[indent] Хёнджин еле раскрывает глаза и моментально жалеет об этом: несмотря на темноту вокруг него, в голову резко отдаёт такой болью, что он еле сдерживает стон. Первая мысль, которая посещает его, это что ему как можно скорее нужно найти Феликса и понять, что вообще происходит, а ещё обезболивающее выпить обязательно. Не понимая, толком, в каком положении Хвана вырубило накануне, парень пытается двинуться, но что-то ему мешает, будто бы его тело находилось в каком-то керамическом чехле. Он очень сильно удивляется, когда понимает, что лежит в ванной, и стоило ему начать двигаться, как внезапно до него доходит ещё и тот факт, что ширинка на его штанах расстёгнута — штаны сползают, оголяя часть задницы, стоит ему только сидячее положение принять. Какого чёрта произошло ? Почему я здесь ? Собрав остатки сил в руки, Хёнджин всё-таки вываливается из ванной, натягивает узкие джинсы и застёгивает, наконец, ширинку, мысленно отмечая, что, кажется, штаны-то он умудрился чем-то запачкать — джинсовая ткань неприятно затвердела в некоторых местах, и это вызывает очередную порцию вопросов. Хван выбирается наружу и моментально охает, потому что ему в лицо бьёт солнечный свет из огромных окон феликсовой квартиры. Вокруг, кажется, ни души, и это даёт парню время перевести дух в относительном спокойствии, позволяя своим глазам, наконец, привыкнуть быть открытыми. Он хлопает себя по карманам и внезапно понимает, что телефона при себе он не имеет, включает свет в ванной и подбирает вырубившийся из-за отсутствия заряда аппарат, а ещё решает умыться хотя бы напоследок.
[indent] Холодная вода позволяет, наконец, почувствовать себя подобием человека, постепенно оттесняя головную боль за задний план. Безумно хочется пить, а ещё его неприятно шатает с похмелья, так что, когда они с Феликсом сталкиваются в коридоре, Хёнджину приходится ухватиться за плечо друга, чтобы устоять на ногах.
[indent] — Ты куда пропал, принцесса ? Мы тебя везде искали, — друг, кажется, выглядит ещё свежее, чем когда-либо, и от этого хочется ему вмазать как следует. Хвана скручивает неприятной болью в районе желудка, и лишь отмахивается от Феликса, направляется на кухню и устало падает на ближайший стул. — В ванной проверить не удосужились даже, плохо искали. Мне нужен весь обезбол, что у тебя есть, и как можно скорее, — упирается локтями в столешницу и пальцами в волосы зарывается, прикрывая глаза и пытаясь припомнить, когда в последний раз его так херовило после очередной вечеринки. Пора, наверное, завязывать с этим дерьмом, лучше бы он остался в этот вечер дома у Кристофера. Кстати, о нём. — Одолжи зарядку, пожалуйста ? Телефон сел, — Феликс утвердительно кивает, оставляет стакан с водой и пачкой обезбола перед ним, и удаляется в одну из своих комнат. Хёнджин зевает и тут же резко рот закрывает, проглатывая подкатывающую в горлу волну рвоты. Ну уж нет, не сегодня и когда-либо вообще, блевать что в чужом доме, что в собственном — дурной тон. Дурной тон. Дурной тон. Успокаивает себя, пока Феликс не протягивает ему зарядку, вынуждая Хвана отвлечься от мыслей и подключить ту к ближайшей розетке. — Спасибо.
[indent] Когда телефон, наконец, оказывается включённым, кажется, что ничего страшного не произошло. Не было уже привычных десятков сообщений что от Феликса (логично, потому что всю эту ночь они провели в одном помещении), что от Розэ (которая находилась рядом с ними). Хёнджин несколько расстроенно понимает, что Крис тоже ему ничего не написал, заглядывает в их общую переписку и чуть не роняет телефон из рук — моментально жалеет о содеянном. Глаза хаотично просматривают тексты собственных и чужих сообщений, не веря в то, что сейчас происходит.
[indent] — Ты не забрал телефон, Фел, — охреневшим от жизни взглядом упирается в друга, и тот разочарованно вздыхает, шлёпая ладонью себя по лбу. Это целиком и полностью его проёб, и Хёнджин готов разреветься от стыда прямо здесь и сейчас. — Чёрт, прости, Джинни, я сам едва помню, что происходило ночью, мы все каким-то образом перебрали… Меня вырубило так быстро, — договорить он не успевает, Хёнджин резко дёргает шнур от зарядки, и в коридор бросается, грубо задевая Феликса плечом, нащупывает попутно сумку и даже не удостоверяется, все ли вещи на месте, вылетает из квартиры молча в абсолютной тишине, несмотря на то, что вслед ему кричит Феликс — его слова смешиваются в потоке мыслей, которые вот-вот голову Хвана разорвут на мелкие частицы. Руки набирают хорошо известный номер такси, и стоит ему на улице оказаться, очередной приступ тошноты пробивает его, пожалуй, сильнее обычного. С ума сойти, что я наделал ? Что. Я. Наделал.
40 минут спустя.
[indent] Когда же Хёнджин позволяет себе выдохнуть спокойно и прийти в себя окончательно, он устраивается на своём диване, заворачиваясь всем телом в вязанный плед, с ужасом берёт в руки телефон и решает вновь вернуться в происходящее в той самой переписке. Сквозняк приятно холодит ещё не высохшее лицо после принятой ванны, Хван прикладывает все усилия, чтобы успокоить своё неимоверно быстро бьющееся сердце. Он листает переписку к самому началу и находит скинутое в пьяном состоянии фото, призывающее начать диалог, за который, видит бог, ему будет стыдно ещё многие годы. Расфокусированный взгляд, зачёсанные волосы назад, прикрытое рукой лицо… О чём я думал вообще ? Глаза жадно вчитываются в смысл сообщений, и Хёнджин понимает, что начинает краснеть с каждой минутой всё больше, пока по ходу дела переписка набирала обороты. Как под действием алкоголя человек может творить такое и ничего не помнить после ? Что самое ужасное, Крис-то был в сознании, он был трезв совершенно, и он реагировал на слова Хвана таким образом… В голову закрадываются нехорошие мысли, а глаза продолжают изучать содержимое постыдных сообщений, добираясь, наконец, до аудио, которое он сам записал первым. Я не помню ничего подобного. Твою мать, что же здесь… Практически дрожа уже от стыда, Хёнджин выкручивает звук на максимум и жмёт на кнопку «проиграть», о чём жалеет моментально. На всю квартиру раздаётся такой стон, словно бы он случайно порнушку на ноутбуке врубил, не позаботившись о том, чтобы звук играл в наушниках. Хван роняет телефон себе на живот, в ужасе зажимая ладонью рот. Не может этого быть. Это какой-то пранк, этого просто не может быть. К сожалению, может, потому что стоит ему нажать на повтор, как искренний и громкий стон вновь разрезает тишину его гостиной, продолжая повергать Хёнджина в шок. Он практически готов заплакать от того, в каком положении оказался, а теперь это всё ещё придётся объяснять Кристоферу, который до этого момента точно был не в курсе, каким Хван становится под действием алкоголя. И подобных казусов ему удавалось избежать только благодаря Феликсу, который будучи более устойчивым перед горячительными напитками, отбирал у него телефон и следил за тем, чтобы тот вёл себя хорошо. Но в этот раз Феликс облажался, и вот, во что оно всё вылилось.
[indent] Хёнджин издаёт злостный рык, бьёт локтем подушку несколько раз, и водружает ту себе на лицо, надеясь перекрыть доступ к кислороду и сдохнуть раньше, чем на его пороге нарисуется Крис. Тогда и объяснять уже ничего не надо будет. А когда воздуха в лёгких уже начинает не хватать, Хван отбрасывает подушку куда-то в сторону, возвращая своё внимание к телефону, ведь его ждало второе аудиосообщение, только теперь уже от его ночного собеседника. И содержимое этой аудиозаписи вновь заставляет его раскраснеться, словно маленькую школьницу, потому что ответом ему служит теперь чужой уже стон, из-за которого Хёнджин чувствует внезапное напряжение. Напряжение в паховой области, и как его член начинает твердеть от возбуждения. Нет, блять, хватит-хватит, сейчас не время. Мысленно уговаривает он себя, думая, что после этого ему придётся пойти и вновь принять душ, желательно холодный, который ему, конечно же, не поможет. Глаза цепляются за последующие слова Криса, и внутри начинает бушевать целая буря из противоречивых эмоций.
[indent] Дело было в том, что Крис ему нравился. Они знакомы уже почти два месяца, и всё это время между ними несомненно проскальзывала иной раз химия, объяснить которую Хван ни за что бы не взялся. Все эти взгляды, улыбки, касания — в определённых обстоятельствах это всё несло какой-то свой особенный смысл, своё значение, вызывая у Хёнджина трепет каждый раз. Потому что обычно он не влюбляется ни в кого, это чувство словно бы нарочно обходило его всю жизнь стороной, не позволяя стать с кем-то настолько близким, чтобы делиться самым сокровенным — своим сердцем. Джейкоб тоже ему нравился, как и многие парни до него, и этого было достаточно для Хвана, чтобы завести отношения, но Крис… Крис — это совершенно другое дело. Было в нём нечто такое, что притягивало, манило, вызывало желание просто находиться с ним рядом и дышать одним воздухом — это что-то новое, что-то, чего Хёнджин боится, и самому себе в этом признаться всё никак не решается. Кажется, он действительно влюбляется в этого человека, впервые в жизни, вот же ирония. И простого «нравится» тут уже недостаточно, чёрт возьми. Парень уже не единожды ловил себя на мысли, что он вновь думает о Крисе, думает о том, как бы ему разговор с ним завести, куда бы его пригласить, ведь они за время совместной работы так сблизились, что проводить целые часы в его обществе для Хёнджина стало абсолютно нормальной практикой. И теперь, когда его услуги Кристоферу уже были не нужны, он начал желать этих встреч и часов наедине ещё сильнее.
[indent] Сообщения Криса пропитаны страстью, нетерпением, желанием, и это неприятными флешбэками отдаётся Хёнджину в подкорке мозга. Невольно он задаётся вопросом, а вдруг между Крисом и Джейкобом есть что-то общее ? И так опрометью с головой окунаться в чужой внутренний мир Хван не торопится, опасается, сердце своё оберегает, потому что отдавать его не тому для него было бы фатальной ошибкой, тем самым ударом, который он уже не сможет пережить, наверное, никогда. Надо было ещё раньше влюбиться впервые, чтобы понять каково это, перенести все эти страдания и стенания на своей шкуре, чтобы понять, как действовать в будущем при подобных обстоятельствах. Но нет. Обычно совершенно спокойный флегматичный Хван Хёнджин ни разу за свою жизнь не влюблялся, и теперь, когда это, наконец, начало происходить с ним, ему становится страшно и нервно. А ещё он заинтригован одновременно, и признаваться себе в том, что при каждой встрече с Крисом ему приходится сдерживаться, чтобы не заключить того в объятия лишний раз, не хочется чисто из вредности перед самим собой. Нет-нет, Крис не такой, как Джейкоб, тот ему даже в подмётки не годится, и сравнивать вообще их обоих было бы последним делом, учитывая, как Крис с ним обошёлся, когда ситуация с преследованием накалилась. Хёнджин вновь перечитывает чужие сообщения, ловит себя на мысли, что надо бы написать ему, наверное, да извиниться за всё, что произошло утром. Он устраивается поудобнее, меняя позу так, чтобы было удобно печатать, и принимается набирать сообщение, мысленно сгорая без остатка от того, в какую яму он себя собственноручно загнал.
[indent] «Привет, Крис. Я бы хотел извиниться за всю эту переписку и за свои сообщения. Это прозвучит довольно смешно, словно бы кто-то по сценарию фильма это прописал, но это чистая правда. Понимаешь, когда я очень сильно пьян, мне тяжело себя контролировать, и моё поведение зачастую может вызывать определённые вопросы. До этого я избегал подобных ситуаций, потому что у нас с Феликсом уговор — он должен следить за мной в такие моменты, и, как правило, телефон он отбирает и прячет куда-то. В этот раз, к сожалению, он этого не сделал, из-за чего и произошла вся эта переписка. Мне безумно стыдно за своё поведение, и я надеюсь, что твоё мнение обо мне не изменилось в худшую сторону, потому что… чёрт, я правда сожалею. Это не должно было вылезти наружу и тем более потревожить твой покой. Надеюсь, что между нами всё останется как прежде, потому что я, кажется, начинаю влюбляться в тебя…».
[indent] Хёнджин щурится, перечитывая сообщение и моментально стирает концовку предложения, понимая, что в подобном признаваться, во-первых, ещё слишком рано, а во-вторых, ну не в социальных сетях же, в самом деле. Из груди вырывается тяжёлый вздох, и Хван зависает, пытаясь придумать, как ему стоит закончить эту тираду с мольбой о прощении.
[indent] «… всё останется как прежде, и подобных казусов больше не произойдёт. Ещё раз прими мои извинения».
[NIC]hyunjin[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/8clYcB2.gif[/AVA]